История 2-х душ

1. На дворе 22-й.
Тихо падает капель.
Кто еще не догадался.
Начинается апрель.
5-й день в самом разгаре.
И заряжен дробовик.
Я иду в оранжерею,
Издавая дикий крик.
Я иду в оранжерею,
Издавая дикий крик.
Пр. Со скоростью к мозгам.
Не ведая преград.
147 дробинок.
Летят-летят. Летят.
147 дробинок.
Летят-летят. Летят.
2. Запах пороха в конторе.
У цветочниц шум в ушах.
Туся в шоке пребывая,
Прошептала: "да ну нах".
Моська Наты побледнела.
Слёзы хлынули из глаз.
И она спросила тело:
"Ты зачем покинул нас"?
И она спросила тело:
"Ты зачем покинул нас"?
Пр. Себя забыв от горя.
Не видя нихрена.
Наталья повторяла:
"Мой Перема-а-а".
Наталья повторяла:
"Мой Перема-а-а".
3. Прошло 23 недели.
Туся вовсе не спала.
Она ночи на могиле
У поэта провела.
И с утратой не смирившись.
Окончательно устав.
Ночью Туся положила.
Моську прямо под состав.
Ночью Туся положила.
Моську прямо под состав.
Пр. Их 2 души несчастных.
Совсем не мирно спят.
Они в загробном мире.
В аду горят-горят.
Они в загробном мире.
В аду горят-горят.


Рецензии