Улыбнись-это так красиво!

Ну не отпущу я тебя не ругайся...
Улыбнись, это так красиво!
Когда пальцев твоих касаюсь
Ощущаю себя счастливой...

Ты привыкнешь ко мне однажды,
Впитав невесомость жаркую.
Ты меня пока мало знаешь,
Но я точно тебе понравлюсь...

Самое сложное в жизни этой,
Принимать себя таким как есть.
Не играть, не ломать комедию,
А любить свой мир и его беречь.

Защищать себя и заботиться,
Совершенствуясь каждый миг.
Порой лучше побыть в одиночестве
Чем с другим исходиться в крик.

И когда нам самим не справиться,
То приходит такой человек.
У которого есть способности
Прорубить в непонятном брешь...

Он даётся нам во спасение,
Иногда и колени в кровь.
И принять его как откровение
Очень сложно, ведь он не бог...

Заставляя искать ответы,
Он  острее чем  к горлу нож.
Нужно выдержать, не сдаваться,
И принять его роль без слов....

Ты пришёл в мою жизнь внезапно,
Я тебя  удержала,  знаю...
Не беги от меня пожалуйста,
Спроси сердце.... я не чужая...

Просто будь! Ты такой хороший!
Посмотри,  как тебя лилею...
Если "строчкой" ко мне приходишь,
Я полна словно ночь вдохновением....

Поэт  сам себе ещё тот пророк.
Ох, насаживает нашу жизнь на вертел!
Близкие так часто сбивают с ног,
А я лишь правда в кривом их зеркале..


Рецензии