не стих

рядом с тобой весь мир расцветает,
рядом с тобой улыбаться хочется больше всего.
я никогда не устану так крепко тебя обнимать, я никогда не устану целовать в тебя в твой лоб, нос, щёку.
я никогда не устану смотреть в твои глаза и чувствовать нереальное спокойствие.
я никогда не устану смотреть на тебя и думать: "какой же ты у меня красивый".
я знаю, что сейчас рядом со мной лучший мужчина из всех возможных вообще.
и если любовь существует в этом мире, то она существует внутри меня.
спасибо, что ты вернулся в мою жизнь. именно ты в ней был самым нужным.


Рецензии