Война между добром и злом

Не увидим мы больше солнца
Видим только густой и чёрный дым,
За что-же душу нам спалили,
Растоптали и выбросили на помойку.
Я вижу церковь спаленную до тла,
Как будто бы сердце умерло от страха,
И как будто бы ком в горле застрял,
Почему же ветер нас не любишь ты?
Почему же буря наступила?
И дождик, дождик не поливает,
Ссыхаем от жажды мы .
И опять война, война, война!
Между злом и добром .
Небо покрылось чёрной пылью,
Невидно неба и звёзд
И только молния грохочет меж гор.
Ах вы горы-горы,холмы холмы
Не подпускайте бурю к нам .
Речьки чистые ,хрустальные Речьки
Стали чёрными как уголь как пыль ,
Ну станьте же снова чистыми ,
Снова хрустальными и прозрачными.
Эх вы небеса-небеса оттолкните силу тёмную, станьте чистыми,ясными,голубыми,приятными.
Эх ты солнце-солнце выйди из тучь
А ты сильный ветер северный перестань так гневатся,
А ты море чёрное перестань штормить.
Помилуй же ты нас природа
Помилуй я сильно прошу ,
Природа услышала наши слова ,
И мы увидели солнце ясное,
Природу зелёную, воду чистую,
Горы перестали пускать бурю.
И война окончилась,окончилась!
Счастливым исходом и добро победило!
Люди одумайтесь! Природа наше все
Земля наш дом,и без неё мы никто !
 


Рецензии