Город

Я много путешествую по Вселенной, видел много разных Городов. Но такого я больше нигде не встречал.

Здравствуйте. Я оказался в вашем Городе в первый раз. Я не знаю всех ваших улиц. Не могли бы вы мне помочь? Ровно через час в одном кафе, у фонтана, состоится встреча. Вот в этом. Я должен быть на ней, поэтому я и прибыл в ваш прекрасный Город.

Нравится ли мне ваша архитектура? Нравится, совсем необычный стиль. Меня здесь все удивляет. Там, откуда я родом, все выглядит не так, хотя там жизнь безопасна и комфортна.  И все же я планирую когда-нибудь поменять свое место жительства. Возможно, я приобрету дом в вашем Городе. Где-нибудь здесь. И у нас там есть Река, но в ней уже давно нет жизни. Там все застроено металлом, даже под водой нет свободного места для местной жизни, а она когда-то там была.

Я буду первым жителем нашего Города, который поселится в вашем Городе. Я не говорю, что мне надоел мой родной Город, ведь никто не будет мне мешать бывать в нем столько, сколько я хочу. Я знаю Дорогу. Это он. Здесь я когда-то родился. Хотели бы тут жить? Нет. Одно гигантское здание. Можете рассказывать кому хотите – вам все равно никто не поверит. У меня еще есть время. 


У вас нет свободного времени? Приходите к нам.

Мы найдем специально для вас время.

Мы составили Список Городов, которые каждый день посещают люди.

Посетите и вы их.


Вступите на Дорогу,  и пусть она уведет вас в другие миры.

Вы увидите, что каждый мир красив по-своему.

Земля не исключение.

Вам не все равно?

Мы ее оставим.


Рецензии