Давайте забудем все ссоры...

Давайте забудем все ссоры,-
и начнем прямой разговор,-
не надо прятаться за чужими спинами,-
словно ты вор!
после такого начала,-
от разговора толка мало!
расхотелось разговор вести,-
одно желание,-ноги унести!
но не отпускают,-к разговору принуждают,-
вопросы задают,-
многие страдают,-одну лишь чушь несут!
все ссоры не забудешь,-вверх они плывут,-
как же люди,-со скандалами живут?


Рецензии