Поблёкшая зелень с оттенками охры

Поблёкшая зелень с оттенками охры
В зеркальный мир луж облетает несмело.
Янтарные капли там медленно сохнут,
В прохладе ночной воздух кажется белым.

Затянуты ливни небес в плотный кокон,
Мелодии слёз там поют виртуозно.
Подслащен вечерний сплин светом из окон,
Искать теплоты в них, наверное, поздно.


Рецензии