Бытовая проблема

Говорят, что на хитрую задницу всегда найдется...Как его?..

Эх, опять забыл!.. Может коловорот? Мордоворот? Гайковёрт? Шуруп? Винт? Гайка? Пробка? Затычка? Зубило? Пестик с резьбой? Тычинка? Рым - болт? Масленка? Ёршик? Шприц? Вантуз? Клизма? Дрель? Монтировка? Разводной ключ? Лом? Кувалда? Шпингалет? Плоскогубцы? Пассатижи? Кусачки? Штекер? Напильник? Надфиль? Пробойник? Паяльник? Рубильник? Долото? Гвоздодёр? Стамеска? Струбцина? Калибр? Долбяк? Надфиль? Метчик? Развертка? Плашка? Протяжка? Бородок? Штанген? Цековка? Кёрнер? Зенкер? Шабер? Штревель?...

Что???

Эх, темнота дремучая!.. Не хватает знаний в области специального инструмента. Теперь хитрая задница и дальше будет нагло лукавить, словно отродясь не была в ремонте.


Рецензии