Нам герои нужны

Нам герои нужны,
Мы не можем без них,
Потому что, горды за Россию,
Нам не нужно вражды,
На просторах своих,
И не скрыть нам свою ностальгию,

По великой стране,
Мы осколки ее,
Их разбросано очень немало,
На чужой стороне,
Где кричит воронье,
Может время собраться настало,

Пусть Россия опять,
Соберет свой союз,
И мы станем обратно семьей,
Как не хочется ждать,
И тащить тяжкий груз,
Где мы так недовольны собой… .

Что союз сохранить,
Не сумели никак,
И теперь за ошибки страдаем,
Но, мечту хоронить,
Может только чудак,
Мы о прошлом всегда вспоминаем... .


Рецензии