Искандеру

            
Душа тогда кричала:
- спасите;Наверно я умру.
И вдруг ты появился,
Заполнил пустоту.

Покорно сердце слушалось,
Надеялось на что?
Надеждой обнадёжилось,
Поверило оно.

Ничто не вечно, знаю
Ни ласки под луной.
И льдинки в сердце тают,
И то что ты не мой.

За всё тебе спасибо;
Благодарю, родной;
Хоть сердце ноет, больно,
Так велено Судьбой.
5.10.17.


Рецензии