Тебя во снах ищу опять...

Один и тот же снится сон,
В нем я тебя ищу повсюду.
Ты знаешь, не был я Иудой,
Я и сейчас в тебя влюблен.

В нем уплыла ты от меня,
А почему - я сам не знаю.
Тебя люблю и обожаю
Я все сильней день ото дня.

Рука скользит где ты была,
А ты лежишь со мною рядом.
Тебя ласкаю своим взглядом,
Чтобы спокойней ты спала.

Тебя боюсь я потерять,
Ты, в моей жизни, много значишь.
Хочу, чтоб не было иначе,
Тебя во снах ищу опять.


Рецензии