Как же ты прекрасна, Осень!

Как же ты прекрасна, Осень!
И в цветах ты, и в плодах,
И листва твоя шикарна
В красках красочных сейчас!
В бархатных одеждах модных
Ты, конечно, превосходна!
И Душа тобой довольна,
В своих масках ты достойна!


Рецензии