Прстальный взгляд

Смотрю я на то, что творится вокруг.
И это как будто удар прямо в грудь.
Люди все вдумчивы, корыстны, и злы.
Каждый день утопают в общественной лжы.
Надеятся быть первым номером в стае.
Иногда про вещи поважней забывая.
Кто зол, а кто добр, к себе и к другим.
А кто просто играет роль всю свою жизнь.
Как, как то давно сказал один парень.
Что дьявол в подобие птицы пархает.
И кто же из живущих это осознает?
Когда внешность прелестна, да сердце страдает...


Рецензии