Игорю Талькову пророку...

Повторений не будет но будут прозренья,
Старый ржавый наган не убил ведь певца,
Примирение с вечным на зло преступленьям,
И не будет Талькову живому конца...

Огнестрельная ложь,поворот там где бездна,
Поголовье овец в темном зале жило,
Вновь распяли Христа злая нечисть и бездарь,
Вновь пронзило Поэта стальное копье...

После доблестных дней,после тихих сражений
Где-то в недрах слепых Он стоял и молчал,
Повторений не будет но выживет гений,
Упадет сто планет на поганый наган.

Подпоивши иуду его склизкой ложью
Станет медленно русский народ прозревать,
Омывая пруды все зеркальные кровью
Смогут снова пророка принять и понять.

Ведь Тальков лишь на миг сном небесным забылся,
Весь в подпалинах красных седой небосвод,
Его голос в иуд всех проклятых вонзился,
Он ведет к торжеству Правды вечной народ.

Вновь рапиры лучей разрывают туманы,
Тот кто в смерть не поверит пойдет воевать,
На груди у Талькова есть крест а не раны,
Он научит нас всех побеждать-воскресать...

Его песня "Россия"на распутьях историй
В каждом сердце славянском разбудит зарю,
Средь неволи во тьме рядовых крематорий
Не позволим иудам сделать выстрел в Страну!...

Распылитель болезней над душами падших,
Но поднявшись над грязью услышат вновь звон,
И на сердце своем код жестокий сломавши
Вновь увидят ушедших и Бога Лицо...

 


Рецензии
Как замечательно, что вспоминаем этот певец и гражданин. Его смерть для него самого - миг боли, а для нас, граждан страны, - трагедия на все время собственной жизни.

Шахов Евгений   11.11.2017 22:15     Заявить о нарушении
Да Вы правы Евгений!

Сара Рубинштейн   11.11.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.