признание

Милый, люблю я тебя или нет?
Может, я промолчу?
Нет таких слов на земле дать ответ,
Нет на ней таких чувств.

Люди любовью зовут и грязь.
Знай же наверняка:
Вот о тебе я подумаю раз -
И убегает тоска.

Вот о тебе я подумаю два -
И отступает смерть.
Хочется каждый засмаковать
Мне момент жизни впредь.

Вот о тебе мой ответ, лови,
Не промолчу секрет:
Что есть огромней земной любви?
Чувствую к тебе свет.


Рецензии