Браки совершаются на небесах...

Браки совершаются на небе с песней, -
Души там венчают в поднебесье!
Лето для соединенья судеб, -
Счастье и любовь отныне будут!..


Добровольный  ангельский обряд,
Свадебный, не броский есть наряд...
Рабам Божьим водрузят короны, -
Головы украсят, Бога "кроны"...


Души обвенчались в небесах, -
На Земле вновь слышно голоса...
Песнь венчальную исполнят Херувимы,
Муж с супругой в нежности любимы!..


Торжество в Соборе, церкви, храме,
Там Святые с ясными глазами...
И колоколов венчальных звон, -
Крест, иконы, кольца, перезвон!..


Рецензии