Строки о подруге

Так много мы прошли с ней
В огне , в воде , везде мы побывали.
Да , были ссоры, и конфликты были.
И даже дружбу мы обе предавали...
Но сколько было радостных моментов
Она не раз дарила счастье мне
Тот новый год к примеру,
Где елка, мандарины и веселье
Ведь она делала все это не себе.
А день рождения мой...
Там было столько счастья и добра
Она была везде со мной, всегда
Я знала точно, я в мире не одна.
Мужчины приходят и уходят
У них свой взгляд на эту жизнь...
Подруга же в моменты одиночества приходит , не уходит
И будто заставляет "улыбнись".


Рецензии