Рубаи В медресе не познать нам такое!

     "В медресе не познать нам такое!.."

Мои мысли - блуждая... в любовь забрели,
Сотворили - молитву, там у входа.., в пыли.
В медресе мы - такое.., познать не сумеем.
Мы лишь в чувствах и страсти - её обрели!


Рецензии