Закат

Смотрю я в даль прекрасного заката
Но не могу налюбоваться им
Наверно потому, что там жила когда-то
А здесь мне иногда все кажется чужим.

Эх, выйду лучше в сад, полью луну из лейки
Чтоб не засохли на луне моря
Найду упавшую звезду и прилеплю на небо
Желанье загадаю, лучше два.

02.07.2017


Рецензии