У меня еще дел много

Дел много, да времени так мало,
Уж подростает славный мой правнук.
А сердце не однажды простучало,
Побереги себя, последним может статься стук.

А дел, действительно, так много,
И я встаю, как любят петухи.
Я правнуку пообещал жить долго,
Четвертый том пишу, для вас мои стихи.

Любимые, родные дети, правнуки и внуки,
Стихи любви и песни на ветру,
И жизнь, в которой тоже были муки,
Я всех хочу вас видеть снова по утру.

22.12.2016 год.


Рецензии
Виктор, замечательное произведение!

Очень трогает, волнует,
С нежностью и любовью!
Прекрасно!

Пусть сердце не печалится,
Не тревожится,
А стучит звуком,
Чистым,ясным!

Удачи,вдохновений, радости!

С уважением.

Людмила Делий   29.12.2017 10:04     Заявить о нарушении