Путину...

Путину...

У президента сегодня Юбилей,
Хоть рюмаху чая, но налей,
Пожелаем Путину успехов,
Надёжных от врагов доспехов,
Спасать Отчизну - долг святой,
Но предатели вокруг толпой...

Здоровья, сил тебе, Владимир,
Почаще видеться с родными,
Но мы тебя ещё не отпускаем,
Отметим выборы не только чаем,
На благо Родины ещё трудись,
И за врагов всерьёз возьмись!

Ты не один - нас большинство!
Не фокус это и не волшебство,
Доверие народа честно заслужил,
В нас к Родине любовь ты разбудил,
Знай - ты лидер мира для народа!
Мы за тебя, а не за тех кто продан!

© Алексей Шамшин
7 октября 2017 года.

Картинка из интернета


Рецензии
Спасибо, здорово написано, даже до глубины пробрало, написано от сердца... Я с Вами солидарна полностью!

Нина Фольгерова   12.11.2017 20:56     Заявить о нарушении
Я писал, то что думаю и чувствую - ничего лишнего... Спасибо!

Шамшин Алексей Вячеславович   16.11.2017 02:14   Заявить о нарушении