Муза

Из мрака ночи родилась
И вышла из пучины неба.
Я разошлась среди людей,
Неся печать отцова гнева.
Ты шлюхой окрестил меня!
И ревность им вручил свою.
Ты слеп и горд, а я тебе пою!
Танцую, трачусь и летаю для тебя!
Но я тебя прощаю и люблю.
И ты прости и крылья мне верни!
Впусти в свой дом, где сердце погибает.
Ведь я войду - и вечный лед растает..


Рецензии