Замечаю всё чаще и чаще...

Замечаю всё чаще и чаще,
Что не ровно ты как то живёшь.
То порхаешь на небе от счастья,
То в пучину, куда то падёшь.

Вот на гребне волны ты несёшься,
Говоришь, друг без друга, никак!
То в какой то тупик ты упрёшься,
И пошло всё наперекосяк.

Говоришь, что ты любишь, скучаешь.
Но по разному всё у тебя,
То ты милым меня называешь,
А то видеть не хочешь меня.

Как хочу я продлить дни и ночи,
Когда нежные слышу слова.
Когда ласково смотришь мне в очи
И твердишь, что ты любишь меня!

Не могу я, когда тебе грустно,
Не хочу видеть слёз я твоих.
На душе, так становится пусто,
В это время не хочется жить.

Понимаю, проблемы достали.
Так давай же их вместе решать.
Коль в одной мы упряжке стали,
Будем вместе и выход искать.
                2001г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.