Я тебя собой запеленаю...

   ***

Я тебя собой запеленаю,
Стисну сильно и прижму к груди,
Я тебя, родная, зацелую
И свободы от меня не жди...

   Я годами мучился с собою,
   Я давился горькою тоской по тебе,
   Что я тебя не стою,
   Но всё это я забыл с тобой...

Мне как будто внутрь огонь плеснули,
Осветив все потаённые углы,
И теперь уже я вряд ли скрою,
Что в душе моей лишь только ты...

   Я отныне беззащитно счастлив,
   Крылья за спиною проросли...
   Так прошу, не подрезай мне крылья
   И люби меня, а не губи...
   


Рецензии
Сильные чувства и искренность всегда
вызывают уважение и ...зависть.
Пиши: это так хорошо!

Римма Дроздова   10.10.2017 15:54     Заявить о нарушении