Время

Времени нет и стрелки бегут все быстрее,
В бешеном ритме с крыши стекает вода.
Мы ничего не успели и теперь не успеем.
Говорим: «да потом..», но знаем, что «никогда».

Тихо качаются ветви и в сердце тревога
Снова напомнит о том, что не нужно молчать,
Снова напомнит о судьбах, напомнит о боге,
О том, что не будет потом и есть только «сейчас».

Ветер коснётся волос словно напоминая,
Что ты уязвим и должен себя защитить,
Найдя в сердце правильный путь и тогда ключ от рая
Достанешь, но только ты должен все мысли дурные забыть.

               
Осень-подруга раздумий о канувшем лете,
Подруга предвидения, где страхом о будущем дует.
Но, конечно, все это не имеет значения.
Времени нет. Его просто не существует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.