Не будешь одинок Шон Мендес Never be alone

1 купл.

Обещаю быть с тобой,
Что буду я тебя беречь и опекать.
Но сделать этого сейчас не могу,
Так как от чувств не убежать.

Распевка

Эй! Я знаю, что нам много
Нужно обсудить.
Но я, я не могу объятья
Твои отпустить.

Пр.
Возьми частичку меня,
Моей души кусок,
Чтоб не видя тебя
Знать что не одинок.(*2)

2 купл.

Не буду одинок,
Чтоб закрыв глаза понять,
Что я рядышком с тобой.
И когда ты уснешь
В твоем сне я подарю
Целую россыпь звезд.

Распевка

припев

Возьми частичку меня,
Моей души кусок,
Чтоб не видя тебя
Знать что не одинок.(*2)

Знать что не одинок(*6)

припев


Рецензии