Благодарю. 05. 05. 2014г

Благодарю Тебя, Отец!

За умножение сердец,

Благодарю за Новый Мир,

В который двери мне открыл.

Благодарю за жизнь свою,

Где в помощь я Тебе стою,

Благодарю за каждый вдох,

Который в жизни мне помог…

Учителя благодарю,

За то, что я живу, люблю,

Дорогой светлою иду,

За всех своих благодарю…

Благодарю я целый Мир!

За то, что мне себя открыл.

Благодарю я всех и вся,

За то, что крутится Земля,

За то, что движемся мы с ней,

Растём, становимся мудрей…

Благодарю за всё, за всё,

Мне очень в жизни повезло….

***


Рецензии