Первый снег

Первый снег на Покров
Запорошил дорожку.
И поникли цветы,
не успев отцвести.

Первый снег на Покров,
На опавшие листья ложиться.
И в их шорохе слышится,
Тихое ,осень прости.

Первый снег на Покров,
В танце снежинки кружатся.
Белым ковром на
теплую землю ложатся.

Первый снег на Покров,
Приносит и радость и грусть.
Тихий снег незаметно растает.
Зима обещает,я скоро вернусь.


Рецензии