Уеду, наверно...

Не забываешь, похоже...
Ну просто мороз по коже...
Так ты же со мною рядом.
И что?
Что тебе еще надо?

Все это, ты знаешь, не новость-
Себе - ну ни грамма не верить...
А может, упрямая гордость,
Которую вряд ли измерить...

А я... ну представь, я глухая...
И вдаль я почти что не вижу...
Но часто ночами, вздыхая,
Грущу я опять по Парижу...

Зачем ты просил - возвращайся?-
Скучаю и жду... нету силы...
А я... я в ответ - не печалься...
И вмиг стал Париж мне постылым...

Я не сомневалась ни грамма...
Билет я купила на среду...
И тут же тебе телеграмма-
Ты ждешь?-
Прилечу я к обеду...

К тебе я вернулась, ты вспомни...
А ты... ты меня и не встретил...
Ты не протянул мне ладони,
И нас разлучил южный ветер...

И так мы блуждаем по миру-
Заблудшие две половинки...

Уеду, наверно, в Пальмиру,
И пусть зарастают тропинки!


Рецензии
И так мы блуждаем по миру-
Заблудшие две половинки...

Да, так оно и есть!
Спасибо, Светлана, за замечательные строки!
С грустной улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   11.10.2017 02:44     Заявить о нарушении
Ага... и не туда идем... и - не тех встречаем.................

Спасибо тебе за оценочку.

С теплом-теплоооммм!!

Светлана Мангутова 4   11.10.2017 22:18   Заявить о нарушении