Вспомни

Вспомни обо мне , когда дождь стучится,в запертое наглухо окно!
Вспомни обо мне, когда видишь птицу,может я лечу  также  легко!
Вспомни обо мне ,когда снег  ласкает, заметая  землю к рождеству!
Вспомни обо мне , когда он ростаит,так же сильно я тебя люблю!!!!


Рецензии