Соседи в Шоке

В ШОКЕ СТРОГИЕ СОСЕДИ:
- ЧТО ТВОРИТ ОН, МАЛЬЧИК ФЕДЯ?
МЫ-ПОЭТЫ, А ОН МАЛЬЧИШКА.
ОН ТАНЦУЕТ? ЭТО СЛИШКОМ.
А МАЛЬЧИШЕЧКА ХОРОШИЙ:
- НИКОГО ИЗ ВАС НЕ БРОШУ!
БУДУ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
ПЕЛЬМЕНИ ЕСТЬ ОПЯТЬ.
ЛАГЕРЬ-НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ,
ГДЕ ПРОЩАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
ГДЕ ВСЕ ЖИВЫ, КАК ВСЕГДА.
ДРУГ МОЛЧИТ?
ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГОМ.
ПУСТЬ ТАНЦУЮТ ВСЕ СТИХИ.
А СОСЕДИ ВСЕ ЖЕ В ШОКЕ:
- ГОСПОДИ, ТЫ НАС СПАСИ.
МАЛЬЧИК ФЕДЯ НА ПОРОГЕ.
ОН ТАНЦУЕТ И ПОЕТ,
ВСЕМ СОВЕТУЕТ:
- ВПЕРЕД.
ГОВОРИТ, ЧТО НИКОГДА
НЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ДОБРА.
А МАЛЬЧИШКА:

*****
ЛИП-ТАРИРО-
ЛИП-ТАРИ,
ЛИП-ТАРИШКИ,
ТРУЛЯЛИ.
ТРЯЛЮЛЯШКИ,
ЛЯПТУРЯШКИ,
ТРАМПАМПУСИЧКИ,
МУРАЖКИ
СТИХИ- АННУЛИРУЮТ
МОИ!!!')))
*****


Рецензии