а вот и дорога забытого сада

А вот и дорога забытого сада.
Уходит опять неспеша неспеша.
А я и не помню...как надо,как надо.
А я и не знаю,как шепчет душа.

А мы разлучаемся снова... наверно.
А мы не глядим на улыбку,на взгляд.
А наш листопад,словно юная серна...
Блеснул в тишине.И не скачет назад.


Рецензии