Невтерпёж грустная шутка с долей

Дом похож стал на зал ожидания…
День, и ночь - ожиданьем живешь:
С кем-то встречи, а с чем-то – прощания,
Тщетно делая вид, что не ждешь…

Стали краткими крайне свидания,
Недомолвки – страшнее, чем ложь,
И вся жизнь – как того ожидание,
Кого ждать – уж давно невтерпёж…

Так и ждешь - до потери сознания,
Зацепившись за якорь незнания...


Рецензии