Неважный ответ

Тени на стене, исковерканные души перевёрнутых людей
Разбитые на части, преломлённые в вещах, загнанные в угол
Нас не представили к сожалению, меня зовут...
Неважно, для Вас я, то самое препятствие к пониманию происхождения себя
Хотите знать, что скрывается во тьме и будет ли за занавесом свет
Наши интересы схожи, но зная ваш ответ,
Ответ на мой вопрос мне кажется уже неважным.


Рецензии