Колыбельная

Скоро ночь придёт на землю;
Червячки в земельке дремлют,
А на дереве ворона охраняет воронят.
На кроватках спят ребятки,
Звёздочки играют в прятки;
Только совы, только кошки,
Только хищники не спят.


Рецензии