Пламенное сердце

Плавьте оковы сердцами обжигающими,
Станьте свободными!
Тех, кто называет надежды тающими,
Я называю холодными!
Вытрите лица улыбками ехидными
Тех, кто ни во что не верит.
Пренебрегайте чувствами наигранными
Тех, кому ложь дорогу стелет.
А я не сужу ни вас, ни их!
И не хочу быть услышанной,
Я другая среди вас других,
С желчью на жалость помноженной..


Рецензии