Ответное

Сигареты, кофе, свечи -
Вправду одинокий вечер.
Молча, вздохом день проводишь,
С телефона глаз не сводишь.
Ждешь звонка и не дождешься.
И к коту опять прижмешься.
И опять  не хочешь первой
Позвонить, и  сдали нервы.
Телефон отброшен в угол,
Кофе выпит. Снова губы
Закусили сигарету.
Гаснут свечи... Света нету...
(Незнанова Татьяна)

Одинокий долгий вечер.
Звезды замерли на миг.
Сигареты, кофе, свечи,
Запах новых длинных книг.

Нет людей, машин и птиц,
Нет любви, огня, нет страсти.
Только холод впереди,
Только душу рвут на части.
(Филиппова Наталья)


Рецензии