Цветные мелки

Я хотела рисовать на асфальте цветными мелками, -
Но я прошла мимо асфальта и пошла работать.
Я хотела бы лежать и следить за облаками ,
Или даже рисовать их, -
Но я проехала мимо в вагоне метро.
Я хотела улыбаться и радоваться, -
Но в итоге я хмурилась и ругалась матом.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии