Осенний ангел рядом свил гнездо...

Осенний ангел рядом свил гнездо,
Неосторожный,  на случайной ветке,
Придется оставлять открытым дом,
Ведь божества не слушают советов…

А на дворе октябрь за рулем,
То шторм,  то ливень пробивает,
И я тревожусь,  думаю о нем,
Ведь жизни нашей он совсем не знает…

Оставлю плед,  как будто невзначай,
В саду на спинке дремлющего кресла,
А ночью, позову на чай,
Душица,  мята,  ангелам полезно…


Рецензии