Adiemus

Льется кровь
Человечек плачет
Человечки стенают.
Проливается любовь.
Снега Килиманджаро тают.
Дрожь Земли прорезает умы.
Это только сны, это только сны..
Спи, малыш, засыпай,
Для тебя будет новый Рай.
Ты хотел войны?
Ты хотел любви!
Код да Винчи давно разгадан-
Кровь и плоть сливаются вновь.
Посмотри на небо,
Посмотри на землю,
Посмотри в зеркало.
Ты видишь зло?
Вытащи черный кусок из груди —
Вот оно!


Рецензии