Сто лет

                О

Мы вместе, не поверите, полжизни,
Красивой, неказистой ли – вердикт
Висит на мне,
И радуюсь, что призван
Его таить, надеясь, пофартит –

Она сама признается, хотя бы
Накинув маску, золушкою став:
– О, милый принц!
/Представили халяву,
Кареты ей не надобно?!/ до ста

Хочу пожить, стирая все границы
На вашей боязливости, пока
Вы не сочтёте вовремя побриться
И только так уважите…
Ловка!

Полвека куковала с дикобразом
И триммеры скупала,
Всякий раз
Нашёптывая, стричься не обязан
И с выдумкой дразнила – мой саврас?

Но мы же вместе, магии диффузий
Не удавалось мирно одолеть –
Ни мне, ни ей...
И тут, проблему сузив,
Повыбрил всё, что холил много лет. 


Рецензии
Молодцы, что вместе!

Вадим Константинов 2   07.10.2017 17:05     Заявить о нарушении