и опять бежит дорожка

И опять бежит дорожка.
И опять она зовет.
Листопад проспал немножко.
А потом вдруг упадет.

Он опять так безискустно,
Шелестел и шелестел.
А потом уже не грустно...
Просто - плакал.Просто - пел.


Рецензии