Осенние цветы

Осенние цветы от них
Исходит светлое сияние.
Как робкое признание в любви
 и с летом грустное признание.

Осенние цветы пленяют
Всех своим очарованьем
Так женщина блистает красотой,
Перед неизбежным расставаньем.

Осенние цветы,как
Поздняя любовь,она
Увы не повториться.
И лишь холодною зимой,
ночами будет часто снится. 


Рецензии