Вновь в невесомости парю, любя!

Из цикла: На волне любви (см одноимённый раздел)



Хлебнув вселенской вечной грусти,
всплываю я со дна небытия!
А что бывает в жизни лучше,
чем возвращение к себе, друзья?

И крылья за спиной раскрылись снова -
вновь в невесомости парю, любя!
Весь мир люблю,хотя не Казанова!
Ээйй!!! Там,внизу!!!Смелей сюда!


Рецензии