Кто преступил опять черту

        Господь обиделся на нас,
        Забрал живые души.
        Ну кто ж уже в который раз
        Завет его нарушил.

        Кто преступил опять черту,
        Дозволенную человеку.
        Забыл про зло и доброту,
        Что делят меж собой планету.

        Вновь кто-то рисковал,
        А может просто не заметил.
        На путь опасный встал,
        И пострадали люди,дети.

        Ну доколе Бог позволит нам
        Губить чужие жизни.
        И запретит остынувшим сердцам
        Вредить своей отчизне.

        Самим давно пора понять,
        Что мы же люди,человеки.
        Мы созданы,чтоб мир спасать
        И сохранять добро на свете.


Рецензии
Верно и правдиво, Валентина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/20/1563

Жюр22   20.04.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за искренний отклик.

Валентина Иконникова   20.04.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.