Когда тебе под семьдесят...

Когда тебе под семьдесят, чувствуешь ясно,
Как эта жизнь бесконечно прекрасна!
Здесь чуть болит, там чуть-чуть не в порядке,
А еще хочется повозиться на грядке.
Внуками хочется чуть подзаняться,
Шутками, смехом от них заряжаться.
Волнение за взрослых детей – тоже счастье,
Были б здоровы, остальное – ненастье
Завтра пройдет, а покуда мы живы,
Будем любимы своими родными.


Рецензии