Я с мамы начал женщин славить

Всегда в канун 8-ого марта
Хочу я женщин поздравлять
И с вдохновеньем и азартом
Я буду комплименты подбирать.

И не смогу уйти от пожеланий,
Хоть я в годах и кровь уже не та,
Любить вас полон я желаний
Покуда память обо всех жива.

Покуда вы в моем альбоме,
Покуда помню ваши имена,
Покуда сердце не в загоне
Пишу вам теплые слова.

Вы для меня всегда красивы,
Прекрасны вы своей душой,
Умны, приветливы, игривы
И ласковы, добры со мной.

Я из стихов букет составлю,
В нем каждая свой цвет найдет
И пахнут все цветы любовью,
Пусть каждая любовь вдохнет.

Любовь продлит ваше здоровье,
Любовь вам  счастье принесет,
Друзья ответят вам с любовью,
Любовь вас от невзгод спасет.

Примите мой любви букет,
С весною вас хочу поздравить,
С тех пор, как появился я на свет,
Я с мамы начал женщин славить.
08 марта 2017 г


Рецензии