Воля

Ах, как хочется дать себе волю!
Быть и нежным, и хрупким, ранимым
Не нести больше мафии долю,
А всего лишь стать просто любимым

Ах, как хочется дать себе волю!
Быть весёлым, задорным, игривым
Ах, как хочется дать себе волю
Привлекательным быть и красивым

Ах, как хочется дать себе волю
Чтобы в Lumen, за барною стойкой
Веселиться вдвоем с тобой вволю
И окончить свой праздник попойкой

Ах, как хочется дать себе волю!
И хитрить, словно я чернобурка
Чтобы ты, подарив мне неволю
Говорил: что за чудная шкурка..

Ах, как хочется дать себе волю!
И смеяться - так звонко и честно!
А свою мафиозную долю
Вспоминать чтобы нам неуместно

Ах, как хочется дать себе волю!
И влюбленно тебе улыбаться:
Но я весь изнутри очень болен
И так будет всем только казаться...


Рецензии