Про нее...

Грусть и ночи - две бритвы счастья,
Их пройти дано,
Боль и зло - два зла ненастья, -
Все нам суждено.

Гадкость песни, пошлость страсти -
Вонь  в ночи нога,
Так, проснись ты, мой любимый,
Я ведь так чиста!

Я чиста сияньем Света, -
Счастья и добра,
Я светла любовью Свыше, -
Мира и тепла.

Я мирна, как чайки в небе,
Все пою любовь
Просыпайся, мой любимый,
Лена ждет давно.


Рецензии