смотрю на тебя молчащим, задумчивым, чуть другим

Смотрю на тебя молчащим,
Задумчивым, чуть другим,
Ты для меня много значишь,
Ты больше, чем этот мир.
Бродящий по тихим аллеям,
По паркам и между троп,
Спокойно и очень смело
Ты ходишь всегда кругом.
Без страхов и рассуждений,
Не зная ничьей вины,
По жизни ступаешь смело,
Не видя со стороны,
Как кто-то глядит с укором,
А кто-то наоборот.
Своими считаешь горы,
Не видя их целый год.
Другими порой непонятный,
Все думаешь это вздор,
Такой же душой необъятной
Я вижу тебя в упор.


Рецензии